7.3. Eingangsbox

Sie können die Benachrichtigungen Ihres Nutzeraccounts in Ihrer Eingangsbox sehen. Den Link auf diesen Bereich finden Sie rechts oben neben dem Link zu den Einstellungen und dem Logout.

You inbox

Ihr Posteingang

  1. Nachrichtententyp: Sie können die Benachrichtigungen nach Aktivitätentypen filtern, um einen schnelleren Überblick zu erhalten.

  2. Betreff: Der Betreff oder Titel der Benachrichtigung ist verlinkt. Sie können ihn anklicken, um den Nachrichtentext zu lesen.

  3. Datum: Termin an dem die Benachrichtigung versandt wurde.

  4. Gelesen: Sie können einzelne oder alle Benachrichtigungen als Gelesen markieren. Das Icon für Nachrichten anderer Nutzer ändert sich dann zu einem geöffneten Umschlag.

  5. Klicken Sie auf als Gelesen markieren, um zuvor ausgewählte Benachrichtigungen als bereits gelesen zu kennzeichnen. Benachrichtigungen, die Sie bereits per E-Mail erhalten haben, sind automatisch als gelesen markiert.

  6. Alle Nachrichten löschen. Wählen Sie eine oder mehrere Benachrichtigungen auf der Seite aus, um sie danach zu löschen.

  7. Klicken Sie auf den Löschen-Button, um die markierten Benachrichtigungen endgültig zu löschen.

  8. Klicken Sie auf den Alle Benachrichtigungen löschen-Button, um alle Einträge auf einmal zu löschen Wenn Sie zuvor einen bestimmten Aktivitätentyp gewählt haben, werden nur die zugehörigen Benachrichtigungen gelöscht.

Warnung

Wenn Sie Benachrichtigungen gelöscht haben, sind sie nicht wieder herstellbar.